Zum Hauptinhalt springen

Benutzergruppen

Links die Gruppen, rechts ihre Rechte. Wählen Sie eine Gruppe, um ihre Berechtigungen zu konfigurieren; bis dahin zeigt der Bildschirm Gruppe auswählen, und er zählt, wie viele Berechtigungen der Gruppe zugewiesen sind.

Jede Berechtigung wird für diese Gruppe auf Kein Zugriff, Lesen oder Vollzugriff gesetzt. Jeder Benutzer der Gruppe erbt diese Ebenen. Wenn Sie mit ungespeicherten Änderungen die Gruppe wechseln, werden Sie gefragt, ob diese verworfen werden sollen.