Grupos de usuarios
Los grupos a la izquierda y sus derechos a la derecha. Elija un grupo para configurar sus permisos; hasta que lo haga, la pantalla muestra Selecciona un grupo, y para cada grupo cuenta cuántos permisos tiene asignados.
Cada permiso se establece en Ninguno, Lectura o Control total para ese grupo. Todos los usuarios del grupo heredan esos niveles. Al cambiar de grupo con cambios sin guardar, se pregunta si se desea descartarlos.